JORNADA 5
DKV Joventut 70
B.Rueda Valladolid 65

Ficha técnica
70. DKV Joventut (17+17+10+26):
Valters (11), Tucker (2), Pere Tomás (1), Bogdanovic (12), Norel (2) -equipo inicial-, Tripkovic (13), Bueno (6), Franch (2), Koffi (6), Eyenga (13), Franch (2) y Hernández-Sonseca (2).
65. Blancos de Rueda Valladolid (16+15+17+17):
Chase (5), Van Lacke (14), Grunfeld (8), Báez (4), Barnes (2) -equipo inicial-, Puyada (-), Junyent (-), López (20), Battle (5) y García (7).
El DKV Joventut sumó su cuarto triunfo, ante el Blancos de Rueda Valladolid (70-65), en un partido muy irregular de los de Sito Alonso que no respiraron tranquilos hasta que Krispars Valters anotó dos tiros libres a falta de seis segundos. Sin un líder claro sobre la pista, esta vez fue Christian Eyenga el que decidió el partido con seis puntos seguidos que pusieron el marcador en 62-51 a tres minutos del final, lo que no impidió que el equipo vallisoletano soñara con el triunfo hasta el bocinazo.